Тому, кто никогда не прочитает

Сердечных не выслушав стонов,
Безвыходность в слабых руках
Звучит ненавидящим тоном
В пустых телефонных гудках.

Наверное, мы попрощались
Теперь на немыслимый срок.
И кто виноват, что достались
Нам полосы разных дорог.

Тебя лишь тогда я любила,
Когда не сумела простить.
Но видит Господь-я простила...
Мне трудно прощённых любить.

Ты мне не казался, не снился-
Ты выстрадан мной между строк.
Как жаль, что сегодня случился
Меж нами немой эпилог.

Что после?-Конечно же знаю:
До вспыхнувшей боли в висках
Ты злился, всем сердцем желая
Второго такого звонка.

Не нужно!Расстанемся молча:
Чужая останусь чужой;
И пусть эта ненависть волчья
Не станет нам вечной судьбой.

Пусть всё, что погибло-простилось.
И мне лишь немного дано:
Молиться, чтоб вдруг не случилось
Нам встретиться взглядами вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.