Стихи Яя, и в ее стиле

Стихи Яя, и в ее стиле…
Танюше.

Я все читаю твои стихи,
Взахлеб…
И не могу остановиться.
В десятый, сотый раз…
Эмоций вихри
Меня таскают, тянут
Отстраниться, отстраниться
Туда за край…

Как глубока их суть!
Как близко их содержание…
В них бесконечность хоть чуть-чуть
Уменьшает расстояние…

И эта нотка пессимизма –
Удовольствие в маленькой печали…
Что будет дальше с нами?
А может все уже прошло?
Куда, зачем?
Что за чертою настоящего?

Стихи-вопросы, стихи-решенья,
Стихи-признанья…
Как много чувств, эмоций…
Веры? Иль любви?

Пиши стихи, пиши!
Они слова твоей души,
Они слова твоей мечты…
В них вся ты!

19.12.03 СПб


Рецензии