Одиночество

 Одиночество.


Танюшке

Утро выдалось жуткое,
Настроение ниже ноля;
И, похоже, все чуткое
Позабыло меня….

Я иду по улице хмурый,
В хмурые лица смотрю.
Оскорбление транспортной дуры
С обидой я проглочу…..

И идеи все бесцветны,
Обесцвечено всё….
Но к счастью не все…
Но они все далёко,
Невозможны, но дороги,
И возможно, скучают по мне…

Настроение жуткое…
Я шатаюсь по Невскому…
Сознание мутное.
Одиночество обреченное,
Рвется по детскому…
Неизбежно, глупо
Выражает себя.

Одиночество суть,
А может симптом???
Как решить???
В себя заглянуть
Я или он???

17.12.2003 СПб


Рецензии