Колыбельная
Завтра ты будешь героем –
Сегодня ты тоже не плох.
Завтра пренебрегая покоем –
В дороге поможет Бог.
Завтра на встречу разбоям
Выйдешь с шашкой в руке.
Завтра прорубишь ты боем
Путь на встречу звезде.
Ночь идет за луною,
Утро не так далеко –
Надо предаться покою,
И завтра взлететь высоко.
Макаричи, Беларусь 11.07.2001.
Свидетельство о публикации №104091701491
Ксения Берговина 02.10.2007 17:52 Заявить о нарушении
Сергей Чесноков 09.10.2007 19:05 Заявить о нарушении