Попытка вернуть любовь

Не знаю даже, что тебе сказать…
Мы ждали этой встречи слишком долго.
Мне так хотелось поскорей тебя обнять,
Забыться, сгинуть в нежный омут.
Мы потерялись так давно и так внезапно,
И также неожиданно нашлись…
Надеялись, что время повернем обратно,
Но позабыли, почему мы разошлись.
Не знаю даже, чем все объяснить.
И ты молчишь… Так странно, непривычно.
Ведь клялся, что безумно сможешь полюбить…
Как буднично все оказалось и обычно!…
Таков наш мир. И виноватым тут не место,
Здесь некого и не в чем обвинить.
Мы полюбили не за что-то вновь, а вместо,
Мы просто не смогли опять любить…


Рецензии
:-) жизнь прекрасна!

Стас Кай   03.12.2004 14:35     Заявить о нарушении
Я это знаю, спасибо! Но все же время все должно быть прекрасно, надо и погрустить иногда, для разнообразия! Верно? ;)
С улыбкой, LuckyFoxy

Елена Глухова   18.12.2004 12:25   Заявить о нарушении