Апокалипсис

Апокалипсис.

боем
I
Am                F
Просторные, вольные степи
G                C
Заполнил черный дым,
Am                F
Деревьев широкие ветви
 
G                C
И пики вершин.
A7                Dm
Христа позабыли,
G                C
И книги оставив в пыли,
Am                F
Последнее стадо забили,
G                C
Леса подожгли.

Припев.
Am             E
Конец света!
Am               E
Конец жизни!
Hm                G
 Узды в руках сатаны!

II
Это век технологий,
Век странных идей.
Пороки, пророки всех мифологий –
И в жертву людей.
И правда на правду,
И ложь на вранье,
Кто свят, кто виновен?
Где кровь, где вино?

Припев.

Перебором
III

Am                G
Наступит день, наступит час
C                Am                DmG
И ты придешь ко мне в огнях,
                C
Новой Эры……
Am                G
Пройдут лихие времена,
C                Am                DmG
И шум поглотит тишина,
                C
И свет поглотит тьму……


Рецензии