Город

Город.

I
Am
Брызги в разные стороны
                G
Грязной воды.
Am
В небе, в небе вороны –
                G
Звуки стрельбы.
A7                Dm
Серые, серые здания.
G                C
Флаги черны.
Am
Темное, темное зарево
                G
Новой беды.

Припев:

Am                G
Мир павших героев…..
Am                G Am G Am G
Город слабых людей…..

II
В лужах красные стекла
Битых сердец.
Комнаты, комнаты, комнаты
Потерянных душ.
Все это, все это, все это -
XX века венец.
Куда же мы идем, друг –
Куда держим путь?

Припев.


Рецензии