Страдать
Тебя больше нет
Города океаны
И солнце не видно
Небо плачет дождём
А земля так устала
Терпеть эти яды внутри
Улетай и ползи
Уходи не уходи
Дыши не дыши
Смейся и плач
Люби не навидь
Живи и умри
Иди-3
Терпеть и страдать
Видеть и ждать
Хотеть и молчать
Драться и врать
Пить и не есть
Ласкать и предать
Убивать забывать
И не спать-2
И страдать
Улетай и ползи
Уходи не уходи
Дыши не дыши
Смейся и плач
Люби не навидь
Живи и умри
Иди-3
2003
Свидетельство о публикации №104091701441
Дао-Silentium 08.10.2004 17:53 Заявить о нарушении
Елена Леонтьева 15.10.2004 17:11 Заявить о нарушении