Ну вот и все

Мелькают дни, мелькают ночи.
Отчаялась я жизнь понять.
Мне грустно без тебя. А впрочем,
Я начинаю привыкать.

Я привыкаю к расстояньям,
Я привыкаю к тишине,
Я забываю расставанья,
Но очень одиноко мне.

Хотелось быть с тобою рядом
И каждый вечер ждать звонка,
Но телефон молчит упрямо,
И смотрят звезды свысока.

Да. Наконец я все решила.
Да. Никогда ты не придешь.
Ну вот и все. Прощай, мой милый.
Ты не согласен? Что ж...

1999г.


Рецензии