На день рождения

Зачем на свет я рождена?
Да чтобы умереть,
И не найдётся никого,
Кто не находит смерть

И лишь мудрец из мудрецов,
Кто вечно стар и млад
На жизни путь сто раз взойдёт
И не сойдёт назад.


Рецензии