совесть в кармане
болят и плачет взгляд.
ещё скрипит душа
под чёрным, как смола.
ты смотришь. в первый раз
мне хватит меньше. час
для выхода в эфир. сортир!
вокруг сортир до дыр!
устал и выдохся. ты тоже.
мороз по коже. не твоя, а может
где-то, чья-то...
ты уходи. потом запьешь
и гордость и достоинство.
всё ложь! я - королева!
ну а я несчастен и не прав...
а разорвал на части...и
выбросил - не важно и не нужно.
запью и я, но только до утра,
там совесть просыпается в карманах.
пока! пока...ведь ты как я
живешь в холодных странах.
Свидетельство о публикации №104091701412