Куда идти?

Когда идёшь за тьмой,
Не бойся – оглянись;
Когда увидишь свет,
Не медли – возвратись...

Бессмертным духом будет твой,
Когда рабом быть перестанет,
И после жизни, через смерть
Он в новом облике предстанет.


Рецензии