*** Выпито много...
Главное, чтобы не видел никто,
Как одинокая пьяная лошадь
Тащится, носом уткнувшись в пальто.
Гордую голову ватным туманом
Плотно накрыло, и звонко в ушах
Колокол лает, упорно и пьяно
Сопровождая петляющий шаг.
Шаткие ноги колосса из глины
Держат, непрочно, но держат пока.
Путь по прямой, говорите, недлинный?
Как бы не так… бы не так… как бы… ка…
Свидетельство о публикации №104091701389
Яна Клавсуть 08.11.2004 12:01 Заявить о нарушении