мультяшки

Нет общих дел ни с губернатором, ни с мэром,
Чем обоюдно мы довольны и горды.
Я не уверен ни в последнем и ни в первом,
Уж слишком много льют законники воды.
А обо мне они не слыхивали слыхом,
Я тихо говорю и не приемлю крик,
Так как живу с семьей в местечке тихом,
Вот почему к вранью и шуму не привык.
Обмемуаренный наш, старый губернатор,
Впадает в детство третий срок, за ним – маразм!
А мэр, обычный Собакевич, провокатор,
От склок и дрязг имеет свой оргазм.
Как дальше будут жить, а может быть, убудут,
Не интересно, мы ведь с ними не родня.
Или они нам пропитание добудут?
Их просто нет, они мультяшки для меня


Рецензии