Я прошу у тебя прощения...
Ту,что тлеет в золе...
За мечты,что остались в забвении...
За звезду,что исчезла во мгле...
За ту боль,что пронзает сознание,
За печаль,что пригрелась в душе...
И за тяжесть воспоминания...
Мы с тобой одиноки уже.....
17,09,2004...0:10...:((((((((((((
Свидетельство о публикации №104091700136