Нарисуй мне дождь

Нарисуй мне дождь, размывающий краски и время,
Раствори меня в мире на день,
Смой с меня мое вечное имя,
Подари первородную лень.

Нарисуй. … Пусть размокнут морщины,
От устало прищуренных глаз,
Раньше часто менял я личины,
А сейчас отвечаю лишь: «Щазз!»

И устало бреду по дороге,
Что как прежде ведет в никуда,
В кровь сдираю уставшие ноги,
И шепчу: «Вспомню все… Ерунда…»
25.05.2001  21:00


Рецензии