Загорелась бумага, и строчки
Что тебе я не дам прочитать,
И мои о душе заморочки
Уж не лягут в пустую тетрадь.
Ты не плачь, я пропью свою память,
Ты не плачь, я просплюсь и вновь,
Буду строчки с ошибками править,
Розы рвать, раздирать руки в кровь.
23.05.2001 21:55
Свидетельство о публикации №104091701344