Яблочное солнце над карамельными снами
Тучами закручено,
Над Москвою яблоком
Солнце поднялось.
И осталось в облаке
Ясным, тихим обликом.
Просыпайся, милый мой.
Как тебе спалось?
Были ль ночью сочными
Сны твои песочные?
Или карамельными
Были сны твои?
Я была с тобою в них,
Я была совою в них,
Закрывала крыльями
От невзгод ночных.
Свидетельство о публикации №104091701343
Н.
Нена Яко Нена 26.03.2008 19:47 Заявить о нарушении