Инкрустированный злобой

Инкрустированный злобой,
Вновь иду прямой дорогой,
Перекрестками времен,
Нищий, с сотнями имен.

А в предутреннем тумане
Тонет мир, и грани, грани,
Ветви нового пути,
Мир, пора тебя спасти.


Рецензии