Возьми снова в руки гитару,

Возьми снова в руки гитару,
Пусть пальци вспомнят как плачут струны,
Мы споем с тобой напару
О том, что мне шепчут руны.

О том, как воруем мы время,
Украдкой встречаясь в подвале,
О том, как похожее имя,
Шептали когда-то, в начале.


Рецензии