Завтра снова в... Интернет!
Эта штука - загляденье, просто чудо из затей.
Ты тихонько комп включаешь, за стеной храпит отец,
Адрес сайта набираешь, полетели, наконец!
Вот сигнал пошел по сетке, пробираясь далеко.
В кнопки клавы тычешь метко, с силой, словно молотком.
Наконец-то сайт получен, есть контакт, зеленый свет.
В Интернете ты научен получить на все ответ.
Реферат, конспект, игрушки, мульт-Масяня, баскетбол,
Чат хороший, сайт подружки, веб-провайдер, альфа-рол.
Все! Закончены ресурсы, трафик падает на ноль.
Завтра вновь тебе на курсы, головная завтра боль.
Mp3 на сон грядущий, таймер-off погасит свет.
Ты ложишься на подушку, завтра снова... в Интернет!
17 сентября 2004 3:05, сидя в Интернете
Свидетельство о публикации №104091700133
Глаза красные, позвоночник скрючен, руки затекли...
Сижу в Инете третий час, читаю стишки:)
Великолепно!!!
Продиус Елена 17.01.2007 21:23 Заявить о нарушении