Дождь хлестал, и поплыли стекла,

Дождь хлестал, и поплыли стекла,
По капоту на мокрый асфальт,
На лице вся косметика блекла
И в глазах обозначилась фальш.

Захромал Искалеченный Будда,
Сам себе говоря: «Не прощу,
Твоего(?), своего(?), в общем блуда,
Не прощу… Почему же грущу? »


Рецензии