Посадил на ладошки и дунул
иначе скатишься с Олимпа…»
Посадил на ладошки и дунул,
И взлетела, кружась и искрясь,
В сотый раз в окружающих плюнул
И меня оплевали смеясь.
Прикасался дыханьем к судьбам
И стекали узоры с рук,
Ктото взявши стакан, крикнул - «будьмо!»
Я же тихо добавил: «А вдруг…»
И кружились испуганно лица,
Толик тише, ты так не шути,
Ну а ты, продолжая искриться,
Все кружилась, сминая пути.
19.03.2001
Свидетельство о публикации №104091701313