Я покрасил свой мир в черный цвет

Я покрасил свой мир в черный цвет
Расстреляв голубые мечты,
Никого в этом мире уж нет,
Открываю глаза - снова ТЫ.

Слишком долго для призрачных встреч,
Слишком быстро, чтоб крикнуть: «Люблю»
Обожаю походку и речь,
Обожаю, что часто шепчу!


Рецензии