Обожаю твой привкус во рту

Обожаю твой привкус во рту,
Обожаю с тобой фестиваль,
Не хочу, не целую –НЕ ТУ,
Обожаю ушедший февраль.

День рожденья? День жизни! Отрыв!
Я сметаю преграды с пути,
Ухожу в необъятный прорыв
И шепчу с каждой встречей: «Прости»

Доедаю забытый салат,
Поглощая частицы тебя,
Удивляюсь, что этому рад,
Изменяю, меняясь, любя…
14.03.2001 20:44


Рецензии