Растрепалась кисть и мажет краску
Нервно сбросив волосы с лица,
Ты на лист наносишь жизнь - как сказку,
Сказку без начала и конца.
Аромат кофейный мерно льется,
Предвещая красочный закат.
Кто-то над ошибками смеется,
Кто-то, ну а я ошибкам рад.
Свидетельство о публикации №104091701283