Он живет по законам другим
И таится, скрывая грех,
Он кричит, оставаясь немым,
Его грусть вызывает смех.
Я смотрю на его отраженье,
Вытирая кровь со щеки,
И пытаюсь прогнать наважденье:
Я иль ОН, или все-таки мы?
Свидетельство о публикации №104091701280