Думая о тебе

Ласкаю взглядом гладь речную.
Смотрю в заоблачную даль.
Судьбу свою с тобой рисую.
Для встречи нашей жду февраль.

Кольцо на пальце я целую,
Когда тоскую о тебе.
В нем сердце милое держу я,
Мне с ним теплее в темноте.

17 сентября 2004г.


Рецензии