Доброе утро, моя ненаглядная девочка

Доброе утро, моя ненаглядная девочка.
Если ты меня не застанешь, значит у меня уже ночь, и я ушёл спать.

Нам всем надо спать иногда. Но больше всего на свете я желал бы провести каждый миг моей жизни с тобой – чтобы только видеть твои глаза, наслаждаться твоим взглядом, делить дыхание на двоих...

Я люблю тебя с каждым днем все сильнее и сильнее.

Знаешь, сначала я не верил, что это когда-либо может снова произойти. Потом не принимал, что это происходит со мной. Затем боялся, что ты предашь меня, как и другие. Но больше всего я боялся себя – боялся того, что разучился любить и верить.

Ты дала мне силы. Ты научила меня не бояться. И сейчас, в этот самый миг, я не боюсь ничего. Мои чувства к тебе древнее времени и больше вселенной. Боже, как смешно все это звучит – как слабое отражение того, что я чувствую каждый миг, когда смотрю на тебя, думаю о тебе, прикасаюсь... Люди не придумали еще слов, чтобы описать ЭТО.

Это чувство нельзя спрятать или подделать, но можно подарить и принять. Я мечтаю о той сладкой минуте, когда мы сможем разделить его друг с другом через наших детей. А пока – длится счастливое ожидание. Я знаю, что мы встретимся рано или поздно, и переполняющие меня нежность, любовь, уважение и понимание найдут выход и встретят такой же неистощимый ответ.

Я счастлив. Счастлив, что ты любишь. Счастлив, что ты живешь. Счастлив, что ты есть. Я хочу подарить тебе лучшее, что есть во мне и вне меня, лучшее, что только может быть – я хочу, чтобы ты была счастлива. Это – моя цель.

А пока я иду спать и желаю тебе, моё очарование, прекрасного дня. Помни, что где-то там, на другом конце планеты, есть мужчина, который тебя любит и сделает все, чтобы ты была счастлива. Надеюсь, что эта маленькая тайна осветит сегодня твой день и зажжёт огоньки удовольствия в твоих изумительных глазах. Да-да, в тех самых, в которых я хочу утонуть навсегда.

Целую, моя прелесть. Люблю.


29 Мая 2004г


Рецензии