***

На великое древо — древнюю ось приходи взглянуть.
На густой закат, на прощальный взгляд, на последний путь.
Приходи, взгляни,  как уйдут корабли, как умрет трава.
Мы с тобой одни, приходи, буди - может быть, жива.

Мы с тобой одни, да закат в пыли, да холоден день.
Приходи, зови, у земли моли - только встретишь тень.
Сохрани ты тень для моих детей, для зеленых глаз
Для горячих глаз, для бессмертных фраз, сохрани для нас.


Рецензии