там нечему гореть

вина нет слаще
чем то
что утром боль приносит
со страстью, так же,
лишь, период
болезненный - намного дольше
но безрассудство
без сознания
тебя оставит одного
ты должен знать
к кому пойти
и от кого
бежать, забыть
и о другом мечтать
во снах лелея
тебя он примет
обняв, погладив
сожалея
ты обернешься
лишь на миг!
что б посмотреть
что за тобой
не свет
там нечему гореть
и бегство вдруг
не будет бегством
а лишь спокойная походка.
ты удалишься
на пол мили
от перекрестка
от того места
где жизни
вы свои скрестили
забудешь силует
того кто завернул назад..
назад пол мили


Рецензии