Возвращение в круги своя

Ну вот и все, угас огонь,
И улетучилась вся блажь,
Испещрена души вся бронь,
Что было, не было - мираж!

И жизнь смиренно потекла
В спокойствии, вне перемен,
И прЕдана и преданА...
Душа, вернувшаяся в плен.

Крадучись пробралась печаль
В ее укромные углы,
Глаза, не видя, смотрят вдаль,
Друзья, любовь туда ушли.

Мерцаньем солнечных потуг
Едва виднеются мечты,
И самый-самый лучший друг
Не успокоит слез души.

09/2004


Рецензии