Осенний каприз

Я люблю этот дождь,
Это серое небо,
Я люблю этот запах
багряной листвы!
И ты где-то идёшь,
И где бы ты не был,
Всё равно будешь в лапах
Моей  красоты.

Мне приятно всё-всё!
И мурашки от холода,
Неприятный звенящий озноб.
Ветер фразы несёт,
И ты даришь мне золото
Самых высших испытанных проб.

Нити с самых небес,
Опустились к земле,
И твориться простое ненастье...
Жёлтый пламенный лес
Вызывает во мне
Лишь наивное, детское счастье!

Я и осень теперь
Рассуждаем как быть.
Не ища расставания причин,
Мы вернём всё тебе,
Нам не нужно любить!
Мы не терпим весенних мужчин!

17.09.04.


Рецензии
Любить, любить весной и летом,
И осень для любви - краса...

Волков Константин   07.12.2013 10:39     Заявить о нарушении
И так бы всю жизнь!

Елена Леонтьева   07.12.2013 14:47   Заявить о нарушении
красивое))

Дионикс   07.12.2013 15:55   Заявить о нарушении