оно никак не называется..

Пришел и твой последний час:
Объявлен приговор суда.
И ты виновен! Ты виновен!! Слышишь?!!!
Не за убийство осужден ты - вот беда.
И все-таки, как тяжело ты дышишь.
Теперь и ты воскинешь руки к небесам,
И вопль раздастся громкий, но ничтожный.
И эту боль, о, наконец, почувствуешь ты сам,
Поймешь, забыть ее ну просто невозможно.
В слезах захлебываясь, стонет твоя мать.
Прости, но мне ее ни капельки не жаль:
Теперь-то она сможет нас понять,
И в душу ей закралася печаль.
И откровенно я скажу: "Да, мне плевать на то,
Что по тебе все слезы льют.
Я понимаю все, что нужно мне понять:
Для дьявола псалмы они поют.
Я не желаю тебе смерти, вовсе нет.
Я проклинаю твою жизнь, увы, ненужную.
Словами этими даю я свой обет.
И верь, убийца, что его я не нарушу!"


Рецензии
спасибо..)

Тепло Свечи   20.10.2004 15:41   Заявить о нарушении
да не за что!Вам спасибо!

Мелина Самсонова   20.10.2004 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.