И вроде всё хорошо...
Нет больше рифм, нет желаний оков.
Нет больше боли, страданий души.
Казалось бы просто: бери да пиши.
Но что-то ушло, закрылось, сломалось,
Сгорело, растаяло, безнадежно сломалось.
Слова, словно мухи, снуют по бумаги,
Но в строки сложиться не хватает отваги.
Мыслей в голове практически нет,
И что же мне делать? Логичный ответ:
Забить на стихи расслабляться, гулять
Или страдать, страдать но писать…
Свидетельство о публикации №104091701142