Архитектору
Что людям бесполезно?
Оно хоть и безвредно,
Но все ж уже не то…
Протесты ставить там,
Где б мудрость согласилась?
Мы с этим все носились
К пятнадцати годам…
И лишь во благо миру
Тот несет протест
И там поставит нужный крест,
Кем уникальный гончий мысли водит
И руки вместе дело родят.
Он сотни возведет полезных мест.
Свидетельство о публикации №104091701139