Я вернусь, для тебя, как и прежде
прийдут многие, ибо имя мне - "ЛЕГИОН"..."
Е.О.М.
------------------------------------------------------
Я вернусь, для тебя, как и прежде:
Без одежд, без монеты в мошне,
Погасив все цветные надежды,
Что возникли тогда, по весне.
Я вернусь, "Уходящий в тумане",
Не скажу ни прости, ни люблю,
Ты живешь в вечно мягком обмане,
И огонь ночью жгешь кораблю.
Я прийду, как всегда многоликий,
Толи мертвый, толь вечно живой,
Ты услышишь лишь возглас тот дикий:
"Я хочу быть сегодня с тобой!"
11.07.2000 19:48
Свидетельство о публикации №104091701127