Усталость
Слишком много тебя в голове.
Все вокруг, как в плохом сериале,
Только счастья нету нигде.
Мы друг другу в глаза смело смотрим,
Только там пустота и печаль.
Мы словами своими все портим,
Не любить нам друг друга.А жаль...
Свидетельство о публикации №104091701125