Последние теплые дни...
Закончилось жаркое лето.
Костров золотые огни
И дым - это листья жгут где-то.
Уносятся в небо мечты.
Прошлое скроет туман.
И смоет дождем все следы.
Забудутся ложь и обман.
Время продолжит свой бег.
Сгинут несчастья во мгле.
Белый нетронутый снег
Ляжет на грешной земле...
Свидетельство о публикации №104091701120