И вот, как бы опомнясь ото сна...
И померкло солнце. И не стало его..."
Е.О.М.
" И от света хлынувшего из ее глаз, начало плавиться зеркало. От увиденного, крик ужаса зародившийся в ее груди захлебнулся плачем. И не осталось в мире ничего, кроме оплавленного зеркала и ...СЛЕЗ..."
Е.О.М.
---------------------------------------------------------
И вот, как бы опомнясь ото сна,
На зеркало она взглянула,
"Окончена моя весна..."
И радость в грусти утонула.
Чуть ярче свет - морщинок сетка
У глаз сиявших по весне,
В который раз с открытой дверцей клетка,
А ты стоишь, в глазах вопрос: " Ты где?"
31.05.2000 18:00
Свидетельство о публикации №104091701098