Игра

Любимая песня смолкает -
Поставлю кассету опять.
Я знаю, что жизнь проиграю,
Но вновь продолжаю играть.
Ложатся безумные тени
По воле отчаянных рук,
Охвачено все переменой,
И я продолжаю Игру.
В метельном изорванном вальсе
Кружатся, кружатся миры.
Спастись, убежать, отказаться?
Но что мне дороже Игры?!
Не нужно ни ада, ни рая.
Вне власти богов и людской,
Когда свою жизнь доиграю,
Мой выигрыщ будет со мной.


Рецензии