ничто..

ничто..
ничто не сравнится ..
ничто ..
Я с болью бросаюсь на дно..
ничто..
да! безумие , зло..
Ничто не заменит её..
ничто..
Бездна..
Дали дальние..
Берега бескрайные.
Рождён , умираю я.
Ничто.
Нет.. ничто..
не Заменит её..
ничто.


Рецензии