Держу пари на поцелуй воздушный
На шлейф духов от вашего шарфа,
Я окажу вам всем прием радушный,
Моя страна все также широка.
Все чаще ухожу отсюда
В страну теней, размытых по стеклу
Изысканно ухоженного пруда,
Где вас я жду на праздничном балу.
Размыло время имена и лица,
Вас всех люблю и песню вам пою,
В моей стране от вас уже не скрыться...
Идите ж с миром, я вас всех люблю.
09.05.2000 01:25
Свидетельство о публикации №104091701044