Что-то шепчет мне старуха

Что-то шепчет мне старуха
Не понять за тиканьем часов,
Да и слушаю вполуха,
Дверь закрыта на засов.

Улыбаюсь ей в окошко
И тихонько говорю:
“Поброди еще немножко,
Я уж скоро догорю...”
07.05.2000 20:35


Рецензии