Редкость со слезами...

Редкое чудо, редкие взгляды,
Редких объятий слова и наряды...

Редкий цветок в пустоте жеских лиц.
Я убегаю к тебе, милый принц...

Редкий зверек, вымирающий вид -
Ты мой прекрасный неясный гибрид...

Ласка движений и тайна в глазах,
И вотя  снова в блестящих слезах...

Редкость! Диковинка! Синяя кровь -
Вот что такое НАША ЛЮБОВЬ...

P.S. Стих написан по песню "Untiil",
Музыка и слова Sting
саундтрэк к фильму "Кейт и Лео".

17/09/04


Рецензии