Засыпаю под стук колес...

Засыпаю под стук колес,
Засыпаю, и может быть, сплю,
Весь мой мир идет под откос:
Я хочу прошептать - люблю.

Я люблю этот запах в ночи,
Я люблю эти хитрые глазки,
И холодной стены кирпичи,
И ребенку рассказывать сказки.
02.05.2000 22:20


Рецензии