Ответ Поэта
Слеза, скатившись по щеке, упала,
«Да лучше б ты бессонницей страдал…»
Она в своем письме ему писала.
Последний стих мой видно пробудил
Те чувства, что под маской были скрыты.
Ведь думала, что нет уж больше сил,
И что душа её на семь замков закрыта.
И я теперь пишу ей свой ответ,
Как трудно выбрать нужные слова.
Награды выше для поэта нет,
Чем та слеза,
на клавише F2.
Октябрь 2003
Свидетельство о публикации №104091600989
«Глаголом жгу, - сказал поэт,-
Людей, коров, вокзалы, пароходы!»:))
Геннадий Каунов 06.03.2009 11:19 Заявить о нарушении