Мудрец
И проходя по комнатам дворца,
В одной из них, в таинственном убранстве,
Я повстречал седого мудреца.
Спокойный взгляд не дал пройти мне мимо,
И я тогда спросил его: «Отец,
Как сделать так, чтоб жизнь прожить счастливо?»
И вот, что мне ответил тот мудрец:
«Любовь, мой друг, таинственная сила,
Что может сделать былью все мечты.
Ты сделай так, чтобы была счастлива,
Та женщина, которой дорог ты».
3 часа ночи 17 июля 2003г.
Свидетельство о публикации №104091600978
Aziza 03.04.2009 10:46 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 03.04.2009 22:25 Заявить о нарушении