Ко дню рождения Оксаны
Я прочитала, даже не заметив,
И только лишь ловлю себя на мысли
Как выросли, как повзрослели дети.
Валерия! Ты солнышко мое,
Ты далеко и сердце что-то сжало,
А в памяти все это так свежо,
Когда мамулина тебя на свет рожала.
Сестра! Как дорога картина,
Когда ты с Тимой у окна стоишь,
Тебе на ушко, что-то шепчет Тима
И ты ему на ушко говоришь.
Я верю все, что было справедливо,
И я себя на мысли той ловлю:
Что я могу сказать: «Любима»,
Что я могу сказать: «Люблю».
Кишинев
сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №104091600971