мне не к лицу осень?

Мне говорят, что не к лицу осень.
И говорят" иди домой греться".
А я смотрю в твоих небес просинь
И отдаю тебе свое сердце.
Мне говорят" нельзя быть столь глупой,
Побереги, родная, ты нервы"
А я опять иду к тебе тупо,
Как будто бы ты мой и мне верный.
Мне говорят "сними очки ,дура!"
А я без них. Поверьте все вижу.
Опять иду. Опять к тебе. Хмуро
Я одеваю маску третьлишней.
А ты меня зовешь своей мелкой,
И поишь чаем или там пивом,
И веселишь меня своей белкой,
И голосом смешливо-красивым
И ждешь ее. Назад. Свою Ольгу.
Она приедет-я нырну в осень.
Наверно будет мне чуть чуть больно
Хотя никто об этом не спросит


Рецензии
очень трогательное, наивно-девичье стихотворение.
чувствуется, что написано от сердца.
с пожеланием счастья,

Игорь Касько   23.09.2004 16:58     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова и за пожелания.
рада что трогательное

Юля

Ю.К.   24.09.2004 01:19   Заявить о нарушении